26/04/2009

Chou Min de Peru


INGREDIENTES:

500gr perú
300gr noodles
100gr rebentos soja
100gr rebentos bambu
50gr caju
50gr margarina
1 colher (chá) maisena
1 colher (sopa) açúcar mascavado
6 colheres (sola) molho soja
1 lata pequena cogumelos laminados
1 bróculo pequeno
Sal, pimenta e óleo


PREPARAÇÃO:

Cozer os noddles em água temperada com sal, durante 5 minutos.

Escorrer bem e fritar num pouco de óleo, para ficar crocante.

Cortar o perú às tiras e fritar na margarina, na wok, até ficar dourado.

Juntar o bróculo aos raminhos, os rebentos de soja e bambu e os cogumelos.

Deixar saltear 5 minutos.

À parte misturar o molho de soja, o açúcar e a maisena e depois juntar ao perú.

Temperar com sal e pimenta e deixar ferver um pouco.
Adicionar os noodles e o caju.



Sem comentários: