01/06/2008

Torta de Carne Recheada



INGREDIENTES:

1 alho francês
1 cenoura
800gr de carne picada
1 embalagem sopa de cebola
1 colher (sopa) de maionese
150gr de queijo em fatias
3 ovos cozidos
150gr bacon em fatias



PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 200º.

Cortar o alho francês em rodelas, lavar e escorrer bem.
Ralar a cenoura em fios.

Misturar muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese.
Espalhar o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.


Por cima espalhar as fatias de queijo, os ovos cozidos (cortados às rodelas), o alho francês e a cenoura ralada. Eu optei por colocar também umas uvas passas.

Enrolar como se fosse uma torta, com a ajuda do papel de alumínio, e por cima dispôr as fatias de bacon levemente sobrepostas. Eu tinha pouco bacon, por isso coloquei no rolo sobre o comprimento, mas deve ser colocado no sentido do corte das fatias.

Embrulhar o rolo no papel de alumínio e levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Passado esse tempo abrir o alumínio e deixar tostar um pouco.


3 comentários:

Isabel Salvador disse...

que lindo rolinho amiga......fantástico.jinhos

PratosdaBela disse...

Hummmmmmm
Que aspecto, amei este rolo e também o teu blog, bjinhos e passa pelo meu...

BETYCAT disse...

UAU! Adorei esta receita!